西湖区区党委书记章根明调研云集

  • A+
所属分类:NEWS
摘要

调研期间,刘友才向西湖区党政考察团一行介绍了云集成立至今的发展情况,并着重介绍了目前正在推进的几项重点工作。

云集微店官方宣传视频

 

8月9日,杭州市西湖区党委书记章根明、西湖区人大常委会主任施迎利带领西湖区党委、政府、人大、政协四套班子主要领导干部,及区属机关单位、下辖街道乡镇的主要负责人,在下城区委副书记、区长柴世民及区人大常委会党组书记、主任许岳荣等陪同下,对云集进行了实地调研。云集党委书记、副总裁刘友才就云集的发展情况及组织建设工作进行了深入细致的介绍。

 

西湖区区党委书记章根明调研云集图:西湖区党政考察团一行调研云集

 

调研期间,刘友才向西湖区党政考察团一行介绍了云集成立至今的发展情况,并着重介绍了目前正在推进的几项重点工作。

下城区委副书记、区长柴世民在陪同考察团调研时也指出,在杭州的传统零售行业中,杭州大厦是一个行业标杆,而云集通过爆发式增长,用短短3年时间在新零售领域为杭州创造了一个新的“杭州大厦”,相信云集未来还能为杭州带来更多的惊喜。

 

西湖区区党委书记章根明调研云集图:西湖区党委书记章根明与下城区区长柴世民在现场调研

 

当得知云集不断创造商业价值之外还积极承担社会责任,西湖区党委书记章根明不禁为云集点赞。章根明表示,云集在助力农产品上行、培育农村地区创富带头人上所做的探索,不仅顺应了国家的政策导向,同时也带来了良好的经济效益和社会效益。

成立三年多的时间里,云集在破解农产品上行难的过程中逐渐形成了一套独创的“双育”模式。截至目前,云集推动的“百县千品”项目已为20个贫困县培育打造25款农产品品牌,销售农产品超过1000万斤,销售额达到8000万元,惠及17万贫困农户。

而依托“乡村振兴千人计划”,仅仅其第一期50位学员的助农项目中,助农规模就达到了19694人,其中建档立卡贫困户达2676户,去年助农增收达到9880.5万元。云集在电商产业扶贫、精准扶贫上已经取得了阶段性的成绩。

 

西湖区区党委书记章根明调研云集图:集党委书记、副总裁刘友才

 

为考察团一行介绍云集党建工作

 

在实地考察过程中,西湖区党政考察团还参观了云集党员体验馆,考察团一行对云集在党建工作上的勇于创新给与了高度评价。

刘友才表示,在互联网企业党建工作上,云集做出了许多创新性的举措,使云集党委在企业发展过程中起到了桥头堡作用。章根明对此表示了肯定,他表示,云集作为新兴互联网企业,能充分利用互联网优势,在党建工作中将碎片化的时间充分调动起来,这种创新值得借鉴学习。

据了解,截至目前,云集的注册店主人数已超过450万,VIP用户数突破3300万;2017年全年累计销售额超过100亿元,同比增速超400%。

 

依托于独创的S2b2c社交电商模式,云集通过云端资源共享,提供集商品、物流、IT、培训、售后等一站式服务,让普通人能轻松开展网上零售,成功构建起了覆盖全国的社交电商网络。

 

weinxin
客服微信(邀请码:3613757)
微信扫码二维码咨询开店,成为店主后邀请你加入云集店主社群学习,让我们一起为爱的人做更多!
小云鸡

发表评论

您必须登录才能发表评论!